FERIA SURMET 2018 es la segunda versión de la expoalimentaria más grande de Chile organizada fuera de la región metropolitana.

FERIA SURMET ‘Sabores y Negocios’ busca transformarse en un referente nacional que convocará a grandes empresas multinacionales, regionales y del sur del país además de destacados chefs, empresarios hoteleros, restaurantes y caterings, asociaciones y cámaras de comercio de Concepción y el sur de Chile, además de instituciones educacionales con programas relacionados.

En su primera versión (año 2017) reunió a más de 130 expositores en 90 stand y logró más de 9.000 visitantes.

Surmet 2018 fortaleció la industria alimentaria y turística del sur del país Segunda versión de este hito atrajo a empresarios del centro sur de Chile, quienes conocieron la innovadora oferta gastronómica y turística. Charlas, cocina en vivo, concursos y degustaciones, encantaron al público asistente este 15, 16 y 17 de noviembre.

Enmarcada en la experiencia del “Sabor, Turismo y Negocios desde el Sur”, esta segunda versión de la feria de la industria alimentaria, congregó a más de 100 expositores multinacionales, nacionales y del sur de Chile del sector turismo y alimentación: chefs, restaurantes, hoteles, cafeterías, panaderías y pastelerías, entre otros.

Surmet 2018 vinculó a los empresarios y empresas visitantes de entre Talca y Chiloé, con nuevos proveedores y soluciones del sector alimentario y turístico, posicionando a Concepción como la puerta de entrada al sur de Chile y como destino privilegiado para el turismo de negocios y convenciones del sur del país.

Edición Especial Feria Surmet 2018 en el Diario El Sur:

Enlace